A compartir...Share on Facebook7Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Google+1Share on StumbleUpon1

Red social Skype ahora en Microsoft

Si vas a usar Skype en tu nuevo trabajo y notas que al abrir la sesión te topas con una lista de usuarios que antes que tú usaron esa misma máquina, entonces este tip que investigamos para nuestra categoría “gugleando” te ayudará muchísimo. Lee el artículo completo, agregamos algunas capturas de pantalla.

Antes de explicar estos simples pasos a seguir, debemos recordar que está dirigido para usuarios que usan Skype bajo el sistema operativo Windows 7. Otra cosa importante que recomendamos es salirte de tu sesión actual y cerrar el programa. Una vez hecho esto, aparecerá su ícono en la barra de tareas parte inferior de la pantalla, con apariencia de que está pendiente de ser reactivado en cualquier momento. Para cerrarlo completamente, solo debes poner el puntero del mouse sobre dicho ícono, seguido hacer clic derecho y clicar en salir de Skype. El programa quedará cerrado completamente.

Ahora sí presta atención a estos pasos…

Paso 1

Abriendo la ventana ejecutar desde Windows 7

Si tu Windows está en español debes dirigir la mirada en la parte inferior izquierda de la barra de tareas y hacer clic en la banderita de Windows (Iniciar o Start en inglés). Una vez que se despliega la ventana iniciar, debes colocar en el casillero en blanco la palabra “ejecutar” ó “run” si tu Windows es en inglés. Obviamente sin las comillas y presionar la tecla Enter.

Paso 2

Abriendo carpeta de usuarios de Skype en Windows

Aparecerá una ventana emergente de Ejecutar. Allí en la casilla en blanco debes copiar y pegar esto: %appdata%\skype

Seguido clic en aceptar.

Paso 3

Eliminar o borrar usuarios de Skype antiguos

Se abrirá una ventana del explorador con la carpeta que contiene, entre otras cosas, los usuarios que hasta el momento se encuentran registrados en tu computadora para el uso de Skype. Cada carpeta de usuario lleva el nombre de la sesión como puedes comprobar. Lo siguiente sería eliminar las que consideres ya no deben estar y dejar, si así lo crees conveniente, solo la carpeta que corresponde a tu usuario.

Es importante indicar que NO debes borrar cualquier otra cosa de este directorio pues podría dejar de funcionar correctamente Skype.

Luego cuando ejecutes nuevamente el programa, ya no verás esa larga lista de usuarios que tanto te molestaba y solo saldrá tu nombre de sesión. Eso sería todo.

Si te gustó este tip y te resultó de ayuda no olvides compartirlo con tus amigos en las redes sociales, y si deseas revisar más tips de nuestra categoría “gugleando” puedes hacer clic aquí para leer más. Además aceptamos sugerencias de temas para seguir investigando. 🙂

A compartir...Share on Facebook7Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Google+1Share on StumbleUpon1